Patrocinado por

Champions League

Resultado del Leipzig – Real Madrid: resumen y goles del partido de la Champions League

Final del partido en el Red Bull Arena. Primera derrota de la temporada para el Real Madrid.

Leipzig 3-2 Real Madrid

La crónica: Al Madrid le coge el toro

Resumen y resultado del Leipzig – Real Madrid

Minuto 90+3 – Final del partido

Final del partido en el Red Bull Arena. Primera derrota de la temporada para el Real Madrid. Rodrygo recortó distancias en el descuento pero no dio tiempo a sacar de centro. Los de Ancelotti siguen primeros de grupo con un punto por encima de los alemanes (3-2).

Minuto 90+3 – ¡GOOOOOL DE RODRYGO!

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO! Gol del brasileño desde el punto de penalti para recortar distancias pero sin tiempo (3-2).

Minuto 87 – Más cambios

Ocasión de Dani Olmo que se marcha fuera por poco y quinto cambio en el Leipzig. Entra Henrichs y se marcha Simakan ovacionado.

Minuto 84 – Cambio en el Leipzig

Cuarto cambio en el Leipzig. Entra Kampl y se marcha Haidara.

Minuto 80 – Gol de Werner

Gol del RB Leipzig para poner el partido de cara para los alemanes. Gran carrera de Simakan a la contra y pase de la muerte para que Werner anote el 3-1.

Minuto 79 – Ocasión clarísima del Real Madrid

¡La tuvo el Real Madrid! Perdona el empate Vinicius delante del portero tras un gran pase de Asensio que la recibió filtrada de Hazard.

Minuto 76 – Cambio en el Real Madrid

Entra Hazard por Kroos en el tercer cambio del Real Marid para buscar el empate

Minuto 70 – Perdona Werner

Tuvo el tercero Werner a la contra. Carrera vertical y su disparo se marcha rozando el poste de la portería de Courtois.

Minuto 68 – Primeros cambios

Doble cambio en el Real Madrid. Entran Carvajal y Alaba por Lucas Vázquez y Nacho. En el Leipzig salen Werner, Olmo y Diallo. Se retiran André Silva, Forsberg y Raum.

Minuto 64 – Se preparan los primeros cambios

Ancelotti prepara su primer cambio. Saldrá Carvajal. En el Leipzig entrará Werner.

Minuto 61 – Falta peligrosa para el Leipzig

Domina el Real Madrid pero sin ocasiones. Falta peligrosa para los alemanes tras una buena internada de Nkunku.

Minuto 50 – Avisa nuevamente el Leipzig

Jugada vertical de Nkunku que vuelve a meter un susto al Real Madrid pero la jugada termina quedando anulada por fuera de juego.

Minuto 49 – Amarilla para Lucas

Primera tarjeta amarilla del partido para Lucas Vázquez por una dura entrada a un jugador rival

Minuto 46 – Comienza la segunda mitad

Comienza la segunda parte en el Red Bull Arena con un Real Madrid que quiere darle la vuelta al partido (2-1).

Minuto 45 – Descanso

Llegamos al descanso justo después del gol de Vinicius que recorta distancias en el marcador. El Real Madrid se marcha a vestuarios vivo en el partido tras los dos goles iniciales del Leipzig.

Minuto 44 – ¡GOOOL DE VINICIUS!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS! Recorta distancias el cuadro blanco justo antes del descanso. Centro de Asensio y cabezazo de Vinicius directamente al fondo de la red. (2-1).

Minuto 42

Flojo disparo a portería de Vinicius en una nueva llegada del Real Madrid (2-0).

Minuto 41 – Otra parada de Courtois

Contragolpe del Leipzig que termina con pase de Nkunku a Szoboszlai y disparo a las manos de Courtois.

Minuto 36 – Insiste el Real Madrid

Otro disparo de Vinicius que despeja de puños Blaswich. Los mejores minutos del Real Madrid con dos ocasiones consecutivas.

Minuto 34 – Gran ocasión para el Real Madrid

Buen pase en profundidad de Vinicius a Rodrygo y el disparo del brasileño desde el interior del área lo despeja el portero local con una buena parada (2-0).

Minuto 30 – Cambio táctico de Ancelotti

El técnico italiano ha cambiado a Nacho y Rüdiger de posición. El español se ha colocado de lateral izquierdo y el alemán vuelve al centro de la defensa.

Minuto 25 – Lo intenta el Real Madrid

Disparo de Vinicius que se marcha muy desviado. El brasileño intentó la jugada en solitario pero no le salió bien.

Minuto 18 – Otro gol del Leipzig

Gol de Nkunku para anotar el segundo tanto del Leipzig. Disparo alemán desde la frontal, Tchouaméni no es capaz de despejar y Nkunku caza la pelota dentro del área y bate a Courtois con un gran disparo. (2-0).

Minuto 17 – Otra parada de Courtois

Disparo de Haidara desde la frontal y paradón de Courtois para mandar la pelota a saque de esquina.

Minuto 15 – Susto de Nkunku

Disparo de Nkunku que se marcha al lateral de la red tras regatear a Courtois muy alejado del área. Sufre el Real Madrid.

Minuto 13 – Gol del Leipzig

Gol del RB Leipzig. Gol de Gvardiol tras un primer cabezazo después de un saque de esquina que despeja Courtois y el central croata anota a portería vacía metiendo la cabeza entre los defensores del Real Madrid. (1-0).

Minuto 8

Disparo desviado de Rodrygo desde la frontal que se marcha muy alto. Domina el partido el Real Madrid.

Minuto 5 – Primera ocasión del Real Madrid

Cabezazo picado de Tchouaméni que se marcha rozando el poste tras botar en el césped. Primera ocasión de los blancos (0-0).

Minuto 1- Avisan los alemanes

Primera llegada con peligro del Leipzig. Courtois sacó en el área pequeña un pase de gol muy peligroso de los alemanes.

Minuto 1 – Comienza el partido

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL RED BULL ARENA! LEIPZIG 0-0 REAL MADRID

20:56 – Saltan los jugadores al césped

Real Madrid y Leipzig saltan al césped del Red Bull Arena mientras suena el himno de la Champions League. Ambiente precioso con más de 500 madridistas desplazados en un estadio que presenta un lleno absoluto. Se guarda un respetuoso minuto de aplausos.

20:50 – A punto de comenzar el partido

El Real Madrid necesita un punto para ser primero de grupo. Los dos equipos se preparan para saltar al césped del Red Bull Arena que presentará un ambiente espectacular, con los alemanes jugándose pasar a octavos de final.

20:15 – También hay alineación del Leipzig

Este es el once de los alemanes: Blaswich; Simakan, Orban, Gvardiol, Raum; Haidara, Schlager; Szoboszlai, Forsberg, Nkunku; Silva.

20:10 – Este es el once del Real Madrid

Carlo Ancelotti ha apostado por el siguiente equipo para medirse al Leipzig: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Rüdiger; Tchouaméni, Camavinga, Kroos; Asensio, Vinicius y Rodrygo.

20:05 – Muchos cambios en el once

Ancelotti ha hecho muchas rotaciones en el once. Hombres como Alaba o Mendy se han quedado en el banquillo, mientras que se cuelan en el equipo titular futbolistas como Rüdiger, Asensio, Nacho o Lucas.

20:00 – Previa

¡Bienvenidos a la retransmisión del Leipzig – Real Madrid! El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti busca el punto que necesita para lograr la primera posición del grupo F de manera matemática. A los blancos les vale con puntuar frente a un equipo alemán que necesita la victoria para poder estar en octavos de final.

El Real Madrid, que no conoce todavía la derrota esta temporada, quiere seguir invicto tras las últimas tres victorias consecutivas en Liga. Los de Ancelotti ganaron 3-1 el pasado sábado en el Santiago Bernabéu frente al Sevilla, tras vencer en Elche y llevarse el Clásico frente al Barcelona.

Valverde, Benzema y Modric se han quedado en Madrid y no han entrado en la convocatoria para viajar a Alemania con el equipo. Tres jugadores importantes para el Real Madrid que tendrán descanso este martes en un partido donde los blancos ya tienen los deberes hechos tras clasificarse a octavos de final en la anterior jornada.